商品番号 | 商品名 | 容量 | 内容 | 価格 | 買物かご |
J1-003 | ジャフマック おでん |
![]() |
無リンのすり身を100%g用した練り物と生芋こんにゃくをじっくりダシにしみ込ませました。 |
850g ¥750 714円 (税込) |
|
J3-001 |
ムソー 小女q |
国内産の新鮮な小女qを厳選して、食べやすく佃煮にしました。塩分を控えた手作りの味です。 |
45g ¥259 233円 (税込) |
||
J3-002 |
ムソー ごま昆布 |
厳選された北海道産昆布に香ばしい胡麻をプラス。ちょぴり甘めで 塩分を控えた手作りの味です。 |
75g ¥275 248円 (税込) |
||
J3-003 | ムソー しそ昆布 |
厳選された北海道産昆布にしその実をプラス。ちょぴり甘めで塩分を 控えた手作りの味です。 |
70g ¥275 248円 (税込) |
||
J3-004 | ムソー しいたけ昆布 |
厳選された北海道産昆布に椎茸の旨味をプラス。ちょぴり甘めで塩分を控えた手作りの味です。 | 65g ¥275 248円 (税込) |
||
J3-005 | ムソー q揩ソ昆布 |
厳選された北海道産昆布にししゃもの卵をプラス。ちょぴり甘めで塩分を控えた手作りの味です。 | 65g ¥275 248円 (税込) |
||
J3-007 | マルシマ 生姜でごはん 70g |
![]() |
国内産の生姜を食べやすいように 千切りにし、おかかと一緒においしく炊いた佃煮です。シャキシャキとした生姜の歯ごたえと後に来る生姜の辛さが食欲を増進させます。 |
70g ¥508 457円 (税込) |
|
J3-008 | マルアイ 生姜ごはんの友 |
![]() |
国内産農薬不g用しょうが使用 フレッシュな生姜の辛みと かつおの風味がごはんによく合う |
80g ¥410 370円 (税込) |
|
J3-009 | 創健ミ しじみの浅煮 150g |
![]() |
しじみを本醸造醤油と三温糖、水飴で炊き上げました。生姜をたっぷり加え、臭みを取りました。炊き込みご飯にもおすすめです。 | 150g ¥454 409円 (税込) |
|
J3-012 | オーサワ のりつく |
![]() |
・植物性素材でつくった佃煮 |
100g ¥496 446円 (税込) |
|
J3-013 | 創健ミ 岩のり |
![]() |
増量剤などの添加物は一切加えずに原藻の使用量を多くし、風味 豊かな〈岩のり〉を加えました。 |
95g ¥367 330円 (税込) |
|
J3-014 |
マルシマ 岩のり |
![]() |
荒磯の香り豊かな岩のりを純正醤油で炊いた甘口タイプのおいしい 佃煮です。 |
155g ¥518 466円 (税込) |
|
J3-015 |
小林農園 元祖の 本辛なめたけ |
![]() |
信州Yえのき茸使用・伝統と味にこだわって作った・ ピリっとした辛味があとをひく・そのまま食べるほか、 和えものなどに |
200g ¥378 340円 (税込) |
|
J3-016 | 小林農園 元祖の 本造りなめたけ |
![]() |
信州Yえのき茸使用・天然水g用・伝統と味にこだわって作った・クセが少なく、さっぱりとした味わい・そのまま食べるほか、和えものなどに | 200g ¥378 340円 (税込) |
|
J3-017 | 小林農園 元祖の 野生種なめたけ |
![]() |
野生種えのき茸使用・ ぬめり、負桙ヲ、風味が強く、濃厚な味・そのまま食べるほか、和えものなどに |
200g ¥486 437円 (税込) |
|
J3-018 | |||||
J3-019 | 小林農園 本造りなめ茸 |
![]() |
原材料は国Yにこだわり、厳選 した原料を、闕・閧ナ仕上げた なめたけです。あったかご飯に かけてお召し上がりください。 |
200g ¥324 292円 (税込) |
|
J3-022 | 小林農園 梅なめ茸 |
![]() |
新鮮な信州Yえのき茸に梅、しそ、 鰹節、I節などを加えて調味料で 味付けしました。 |
200g ¥324 292円 (税込) |
|
J3-023 | キャラブキ | ![]() |
国内産原料100% ■原材料山蕗、醤油(遺伝q組み換えでない大豆使用)、O温糖、食塩、 みりん風発酵調味液、かつおだし |
100g ¥346 311円 (税込) |
|
J3-024 | 小林農園 しその実たまり漬け |
![]() |
繊維が柔らかい若採りのしその実を特級醤油と天然調味料 で漬け込みました。 そのままご飯のおかずに、生野菜に混ぜても、おいしく頂けます。 |
200g ¥486 437円 (税込) |
|
J3-025 | マルシマ 閧ルぐし天然紅鮭 |
![]() |
新鮮な紅鮭を丹念に手でほぐし、天日塩で仕上げた、素朴な鮭フレークです。鮭の旨味を大切にしたシンプルな味つけです。 | 70g ¥594 535円 (税込) |
|
J3-026 | オーサワ てっかみそ |
![]() |
[原材料]豆味噌、特別栽培ごぼう・人Q・生姜(ュ剴Y)、特別栽培蓮根(愛知・佐賀産)、胡麻油 | 70g ¥810 729円 (税込) |
|
J3-027 | 無双本舗 ゥ然芋鉄火みそ (袋) |
![]() |
[原材料]八丁味噌(有機)、ごま、ごま油、レンコン(有機)、ごもう(有機)、ゥ然薯 |
75g ¥734 661円 (税込) |
|
J3-028 | 無双本舗 有機鉄火みそふりかけ・ビン |
![]() |
パワーがつく食養料理の一つ。国内産有機根菜に有機八丁味噌を合わせ有機胡麻油で時間をかけr゙uりました。玄米ご飯にぴったりのふりかけです。有機JAS認定商品。 |
75g ¥626 570円 (税込) |
|
J3-029 | 無双本舗 有機鉄火みそふりかけ・袋 |
![]() |
[原材料]八丁味噌(有機)・蓮根(有機)・人Q(有機)・牛粮(有機)・ごま・ごま油(原料の一部に大豆を含む) | 75g ¥572 515円 (税込) |
|
J3-030 | オーサワの鉄火みそ(海の精麦みそ) | ![]() |
・鉄釜にて長時間かけて野菜り゙uり仕上げた ・野菜の甘みが味噌の塩気で引き出され美味しい ・玄米ごはんやうどん等にふりかけて |
70g ¥810 729円 (税込) |
|
J3-031 |
農家の味自慢 にんにく焼き味噌 |
長野県小川村で開かれる「我が家の味逸品コンクール」で入賞した家庭の味をビン詰めにしました。保存料、着色料を一切使用せず、温かご飯ゃ゙uめ物、冷奴、焼き肉、生野菜などにどうぞ | 180g ¥518 466円 (税込) |
||
J3-032 | 農家の味自慢 ねぎ味噌 |
![]() |
長野県小川村で開かれる「我が家の味逸品コンクール」で入賞した家庭の味をビン詰めにしました。保存料、着色料を一切使用せず、ねぎと味噌を一緒に焼き上げただけのシンプルな味ですが、ご飯がすすみます。 | 180g ¥518 466円 (税込) |
|
J3-033 | 農家の味自慢青唐辛q味噌 |
![]() |
長野県小川村で開かれる「我が家の味逸品コンクール」で入賞した家庭の味をビン詰めにしました。保存料、着色料を一切使用せず、地元で採れた良質な青唐辛qを信州味噌で焼き上げました。 | 180g ¥518 466円 (税込) |
|
J3-034 | 浜納豆 | ![]() |
チーズのような食感 味噌の風味に似た味わいで後引くおいしさ・通常の納豆と違い、麹菌を使って醗酵させているので粘りはない・調味料代わりに煮物などに加えるとコクがでる [原材料]大豆(北海道産)、食塩 (天日塩:)、生姜(長崎・熊本Y) |
100g ¥496 446円 (税込) |
|
J4-001 | 有機 紅玉梅干200g | 奈良吉野や東紀州の契約農家で栽培した“特別栽培梅”と紀州のシソを原料に、通常の2倍のシソで漬け込みました。天然の紅色が鮮やかな梅干で、クエン_とリンゴ_のマイルドな酸味が特長です。 |
120g ¥556 500円 (税込) |
||
J4-002 | 有機紅玉梅干800g | ![]() |
奈良吉野や東紀州の契約農家で栽培した“特別栽培梅”と紀州のシソを原料に、通常の2倍のシソで漬け込みました。天然の紅色が鮮やかな梅干で、クエン_とリンゴ_のマイルドな酸味が特長です。 | 800g ¥3348 3013円 (税込) |
|
J4-003 | 特別栽培・紅玉梅干1.5kg | ![]() |
奈良吉野や東紀州の契約農家で栽培した“特別栽培梅”と紀州のシソを原料に、通常の2倍のシソで漬け込みました。天然の紅色が鮮やかな梅干で、クエン_とリンゴ_のマイルドな酸味が特長です。 | 1.5kg ¥6156 5540円 (税込) |
|
J4-004 | 有機 紅玉梅干 200g |
国内産有機JAS _味がマイルドで程よいうまみ クエン_含有 有機梅(奈良産)、 有機≡h(和歌山Y)、海の精 |
200g ¥853 768円 (税込) |
||
J4-005 | 紅玉小梅 | 奈良吉野の 有機栽培・ ゥ然海塩 <海の精> |
120g ¥669 602円 (税込) |
||
J4-006 | 龍神梅(ビン) 300g |
![]() |
契約栽培梅 ≡hg用 うす塩タイプ _味が強く感じられる 果肉硬め |
300g ¥1188 1069円 (税込) |
|
J4-007 | 龍神梅(樽)1kg | ![]() |
契約栽培梅 ≡hg用 うす塩タイプ _味が強く感じられる 果肉硬め |
1kg ¥3348 3013円 (税込) |
|
J4-008 | 龍神梅(樽)4kg | ![]() |
契約栽培梅 ≡hg用 うす塩タイプ _味が強く感じられる 果肉硬め |
4kg ¥11664 10800 (税込) |
|
J4-009 | 龍神梅(樽)8kg | ![]() |
契約栽培梅 ≡hg用 うす塩タイプ _味が強く感じられる 果肉硬め |
8kg ¥22140 19926 (税込) |
|
J4-010 | 百生梅(ビン) 250g |
おとさ漬け:生梅を清水でアク抜きし紫蘇と食塩で漬け、土用干し後梅酢に漬け直す・天日土用干し・無添加・塩分約17%・淡い赤色 | 250g ¥1080 972円 (税込) |
||
J4-011 | 百生梅(袋)1kg | おとさ漬け:生梅を清水で アク抜きし紫蘇と食塩で 漬け、土用干し後梅酢に 漬け直す・天日土用干し・ 無添加・塩分約17%・ 淡い赤色 |
1kg ¥3564 3208円 (税込) |
||
J4-012 | 有機 紅玉梅干 120g |
国内産有機JAS _味がマイルドで程よいうまみ クエン_含有 有機梅(奈良産)、 有機≡h(和歌山Y)、海の精 |
120g ¥540 515円 (税込) |
||
J4-013 | 海の精 有機紅玉ねり梅 (しそ入り) |
紅玉梅干と果肉と ≡h |
¥934 870円 (税込) |
||
J4-014 | オーサワ 小田原三年梅干 |
![]() |
3年以上樽で熟成 まろやかな _味 肉厚・大粒■塩蔵しそと共に樽で3年間じっくり寝かせた 無添加・無着色 塩分約18% ■梅の香りがフワッと立ちのぼる 果肉はソフトでみずみずしい ■淡い赤茶色 |
300g ¥1050 980円 (税込) |
|
J4-015 | 海の精 上州梅干し 300g | 無添加、契約栽培、天日2度干し、木樽熟成、肉厚、 塩分約17% |
300g ¥861 800円 (税込) |
||
J4-016 | 海の精 上州梅干し 1kg | 無添加、契約栽培、 天日2度干し、木樽熟成、 肉厚、塩分約17% |
1kg ¥3186 2850円 (税込) |
||
J4-017 | |||||
J4-018 |
オーサワ 小梅 |
![]() |
_味、塩味も程よく食べやすい 硬さは普通 小粒タイプ ■天日土用干し 無添加 塩分約17% ■淡い赤色 |
250g ¥1134 1020円 (税込) |
|
J4-019 |
オーサワ 有機しそ漬け梅干 170g |
有機JAS認定品 奈良産有機梅・≡hg用 大粒で肉厚、_味まろやかで紫蘇の香り高い 添加物不g用 ・天日干し・塩分18〜20% | 170g ¥630 590円 (税込) |
||
J4-020 | オーサワ 有機しそ漬け梅干 800g |
有機JAS認定品 奈良産有機梅・≡hg用 大粒で肉厚、_味まろやかで紫蘇の香り高い 添加物不g用 ・天日干し・塩分18〜20% | 800g ¥2415 2200 (税込) |
||
J4-021 | オーサワ 有機白干し 梅干し 170g |
有機JAS認定品 奈良産有機梅g用 大粒で肉厚、果肉が柔らかく酸味まろやか 添加物不g用 ・ 天日干し・塩分18〜20% |
170g ¥588 550円 (税込) |
||
J4-022 | オーサワ 有機白干し 梅干し 800g |
有機JAS認定品 奈良産有機梅g用 大粒で肉厚、果肉が柔らかく酸味まろやか 添加物不g用 ・ 天日干し・塩分18〜20% |
800g ¥2310 2100円 (税込) |
||
J4-023 | 海の精 O年梅干 | ![]() |
群馬Y 農薬不g用 木樽で 3年以上熟成 _味と旨味が強い |
200g ¥798 750円 (税込) |
|
J4-024 | オーサワ 龍神梅O年梅干 150g |
![]() |
和歌山Y 農薬不g用 熟成されたまろやかな味わい 塩分13% | 150g ¥682 640円 (税込) |
|
J4-025 | オーサワ 龍神梅O年梅干 300g |
![]() |
和歌山Y 農薬不g用 熟成されたまろやかな味わい 塩分13% | 300g ¥1333 1250円 (税込) |
|
J4-026 | オーサワ O年梅干(小梅) 150g |
![]() |
和歌山Y 農薬不g用 熟成されたまろやかな味わい 塩分13% | 150g ¥955 900円 (税込) |
|
J4-027 | ムソー 有機梅干180g |
![]() |
原料は有機栽培の梅干を100% g用し、伝統製法で仕上げた 最高級の梅干しです。 |
180g ¥767 700円 (税込) |
|
J4-028 | ムソー 紀州特産南高梅 しそ漬梅干 180g |
![]() |
梅は果肉が厚く柔らかい紀州南部特産の南高梅を使用。土用干し |
180g ¥819 770円 (税込) |
|
J4-029 | ムソー 小梅干マイルド15 180g |
![]() |
紀州Y南高梅g用。 純米酢や昆布エキスを加えて 塩分を抑えたふっくら柔らかい 梅干しです。 |
180g ¥893 840円 (税込) |
|
J4-030 | ムソー マイルド15 梅干 120g |
![]() |
紀州Y小梅g用。 |
120g ¥756 710円 (税込) |
|
J4-032 | 有機紅玉ねり梅 (チューブ) |
![]() |
有機JAS認定品 国内産梅干100% 豊かな香り、マイルドな酸味 gいやすいチューブタイプ まぜごはん、おにぎり、梅あえ、 梅たたき、梅だれ、ドレッシングなどに・梅シソの香り豊か |
100g ¥598 560円 (税込) |
|
J4-033 | 王隠堂 梅びしお・ チューブ入 100g |
![]() |
奈良県産の梅を使った梅干しから 梅肉をとり、細粉したもみしそを加え、練ったものです。おむすび、闃ェき寿司、巻き寿司の具材にどうぞ。 |
100g ¥430 410円 (税込) |
|
J4-034 | クリスマス島の塩g用 かける梅干 200g |
![]() |
国内産梅をクリスマス島の塩で 漬けました。野菜やご飯にかける。豆腐や納豆にかける。うどん、そば、パスタにかける。焼酎の梅割りに。 |
200g ¥1260 1180円 (税込) |
|
J4-035 | オーサワうめしょう | ■奈良産梅干に茜醤油をミックス ■梅醤番茶、ごはん、冷奴、和え物に ■小さじ1〜2杯を湯や 番茶に溶いて |
250g ¥1296 1180円 (税込) |